炒り黒豆といんげんの中華風煮 レシピ

炒り黒豆といんげんの中華風煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サカモトユイさん
サカモトユイさん
フライパンに低温焙煎胡麻油、生姜、にんにくを入れ、弱火で香りを出す。炒り黒豆(極小)を加え、炒める。だしがら昆布、水を加えて煮る。醤油、米味噌、いんげんを加えて煮る。タルト生地を焼くときの重石に使っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12424499)
  • 2012/07/11 UP!

他の黒豆のレシピ(6,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炒り黒豆といんげんの中華風煮 by サカモトユイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP