小松菜と焼き椎茸のおひたし レシピ

小松菜と焼き椎茸のおひたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サカモトユイさん
サカモトユイさん
昆布かつおだしに塩と醤油を加え、冷ます。クッキングシートを敷いたフライパンに椎茸を並べ、塩を振って焼く。冷めたら手で裂く。小松菜を茹でてざるにとり、水気を絞って切る。だしに椎茸と小松菜を入れ、浸す。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12417857)
  • 2012/07/09 UP!

他の小松菜のレシピ(15,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と焼き椎茸のおひたし by サカモトユイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP