おのちゃんさん 2012/11/30 UP! こんにちは~定番の和風料理の卯の花をイタリアンになんて斬新ですね。違うお料理に見えて美味しそう^^今度作ってみたいと思います♪
お返事: noe*kazuさん、こんにちわ☆コメントありがとうございます(^O^)/良く炒めるのでトマトの旨味が増し、それを卯の花が良く吸ってくれるので、美味しさを逃さないんですよ~(*^^)vバジルの風味も良いアクセントになりますし、セロリのシャキシャキ感がたまりませんよ☆良かったら作ってみて下さい~♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑和風料理を海外へ♪イタリアンな卯の花 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP