◇もちもちここあ(おからの蒸し菓子) レシピ

◇もちもちここあ(おからの蒸し菓子)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
うのはな(おから)と上新粉・ココアパウダーとメープルシロップで作る蒸し菓子。 母娘ふたりで力を合わせて、作ってみました^^*   『おねえさんになったら、ヒナも、ココア、たべるんだー☆』 『ヒナ、お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16098151)
  • 2016/06/06 UP!

他のココアのレシピ(11,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◇もちもちここあ(おからの蒸し菓子) by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP