1・ネギは水洗いして薄くスライスする。卵は殻を割ってボウルに入れて混ぜておく。
2・フライパンに油を入れて中火で熱し、ネギを入れて加熱します。焦がさないように注意。
3・2に卵を半分入れて、ネギの具と一緒に中心に集め,ナチュラルチーズを入れます。残りを中心に集めたオムレツの周りに引いて熱し、お好みの加熱具合で包んで完成です。
4・お皿に盛り,トマトケチャップをかけて完成です。他にもサラダ等を添えても♡
ともかく焦がさないこと。
記事のURL:http://emythm.com/?p=1146
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑パリのオムレツを再現〜パリのオムレツ〜 | レシピブログTOP