さくちゃんさん 2011/11/21 UP! はじめまして!すごーい!やってみたいです!勉強になります〜
お返事: 私も驚きでしたぁ!!不思議ですよね♪なんだか自然のパワーを感じます^^。2~3日すると、表面がほんの少し変色してきますが、その下は鮮やかなグリーンのままでした☆瓶の横から見る分には全く変色の様子がありませんでした♪数日間、アボカドをいろんな料理で楽しめますよ~♪
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ワカモレ 鮮やかアボカドグリーンを維持する秘策・・・ by Emiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP