ayanoさん
2012/10/16 UP!
こんにちは♪♪コメントありがとうございました!!とってもおしゃれなお料理ですね♪♪♪さすがです!!りんごのお酒カルバドス風にして使いこなすなんて♪♪渋いりんごの使い方っも上手ですね♪♪
ルッセカットさん
2012/10/15 UP!
はちみつりんごさん、りんごのお酒のカルバドスから着想を得たなんて、このお肉料理良いアイディアです!すっきりとした風味のセージも絶対合うはずです。セージと豚肉は相性が良いと聞いたことがあります。見た目も可愛くてきれいですね!
お返事: コメントいつもどうもありがとうございます。とっても嬉しく拝見してます。スウェーデンに引っ越したお友達ともお料理ネタで盛り上がりました。これからもよろしくお願いします。