ぴよさん
2012/07/13 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。えび、イカ、白身魚をブレンドさせて、タイ風さつまあげ!!こぶみかんの葉の香りが、ポイントなのですね。魚介類の弾力があって、お魚の美味しさがひきでているタイ風さつま揚げ、とても、おいしそう♪♪♪。
etyさん
2012/07/13 UP!
おはようございますこれは危険ですよ~~( ´艸`)ムププ絶対止まらなくなっちゃうのわかりますそして、ビールも^^こぶみかんの葉というものがあるのですね最近は輸入食材店も品数豊富になってますものね探してみますこうやって手でつまめるものって1品あるとおもてなしの時に便利ですよね
お返事: コメントとっても嬉しいです♪ちょっと珍しいものって案外お話も盛り上がるので何個か引出しにあるとおもてなしも楽しくなりますよね♪
エリオットゆかりさん
2012/07/13 UP!
大好きです☆これこれ!!(笑)ビールが進んで困っちゃいますね。ふふふ~~←嬉しそうな私^^コメントもありがとうございます☆ぜひぜひいつかお会いしたいです!!温かい気持ちをいつも感じています!嬉しいで~す☆これからもよろしくお願いします♪
お返事: わ~い、お忙しい中コメントいただいてとっても感激です。エスニックな香りがするこのさつま揚げ、何個でもイケる感じですよね!
↑トードー・マン・プラー ~タイ風さつま揚げ~ by はちみつりんごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP