塩豚の和風ポトフ、とっても美味しくいただきました(^^)
旨みたっぷりでやみつきになりそうです♪余ったお汁をカレーにしても美味しそうですよね(^^)ごちそうさまでした!!
ブログで紹介させてください、宜しくお願いします☆
by satorisuさん2016/05/24 UP Thanksコメント:こんばんは、satorisuさん。
中央のアスパラがとてもいい存在感です☆今度はわたしも加えたいと思います~!
すごく上手にご紹介くださって
感謝です^^ありがとうございました。
sotorisuさんが、このコンポートを使ってヨーグルトムースをつくってらっしゃいました。その時にこのコンポートの作り方を知り、皮つきのまま煮込むのにビックリでした。つるんと剥いた後皮のピンク色が綺麗に出て素敵なコンポートに仕上がりました♪ごちそうさまでした^0^
by masakohimeさん2015/08/17 UP Thanksコメント:桃のコンポート、参考にしていただき とっても嬉しいです。
つるんと皮むき 楽しいですよね。
ごちそうさまノートにもコメントをいただき ありがとうございます~