鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ レシピ

鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 19
miyukiさん
miyukiさん
それに 粗みじん切りのれんこんも加えてコリコリの食感ぷりぷりとコリコリ~♪ 鶏むね肉は皮を取り、フードプロセッサーですり身状にしました。 エビとれんこんは食感が残るように、大きめに刻んで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15837466)
  • 2016/02/10 UP!

他のエビのレシピ(38,260件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉とぷりぷりエビのハンバーグ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP