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2日目朝食:スクランブルエッグ レシピ

2日目朝食:スクランブルエッグ
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

2日目メニュー:総カロリー1.462kcal、P119.4(g):F117.7(g):C14.26(g)
朝食:カロリー513kcal、P39.6(g):F56.1(g):C5.07(g)

材料

  1. ヨード卵光 2個
  2. マヨネーズ 3g(小匙約2/3)
  3.  0.1g
  4. 黒コショウ 0.1g
  5. ココナッツオイル 4g(小匙1)
  6. サラダ菜 5g(1枚)
  7. 糖質オフケチャップ(カゴメ) 2g(小匙約1/2)

作り方

  1. 1.

    卵をボウルに入れてよくかき混ぜます。冷めてもふわっとさせるため、マヨネーズ、塩、コショウを入れる。

  2. 2.

    ココナッツオイルをひいてフライパンが温まったら、1を入れる。箸で、素早くかき混ぜまる。

  3. 3.

    皿に盛りサラダ菜、糖質オフトマトケチャップを添える。

  4. 4.

    カロリー202kcal、たんぱく質13.1g、脂質36.6g、糖質12.6g

ワンポイントアドバイス

2日目朝食、スクランブルエッグ、きのこと鶏のバジルスープ、ブロッコリーと味噌ごまマヨ和え、もずく酢(recipebook1)、健康ふすまパン(recipebook1)

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