はちみつりんごさん
2012/09/18 UP!
こんにちは。焼き梨、気づきませんでした…。食感はどんな感じなんでしょう…。デニッシュに乗せたらさらに魅力的です。お写真素敵ですよ。
お返事: はちみつりんごさん、おはようございますっ!私も焼き梨、今まで気づかなかったわ~(*≧m≦*)ププッパンにもよくあいますよ!梨があれば是非おすすめしま~す♪
超姉さん
2012/09/16 UP!
おはようございます(^_-)-☆コメントいつもありがとう^^素敵なレシピですぅ~朝ご飯まだなのでお腹すいたな♪応援^^
お返事: 超姉さん、おはようございますっ!いつもありがとうございま~す^0^
杏衣◇さん
2012/09/15 UP!
asunaさんこんばんは嬉しいコメントありがとうございました♪ひゃあ~これもまたまたんまそうだねえ~(≧∇≦)デニッシュパンと一緒の写真美味しそうで 倒れそうになったよ!元気のない梨あったな~・・・・チャンスかも!応援♪
お返事: 杏衣さん、おはよう~♪焼きリンゴは作ったことあるけど、焼き梨はなかったんだぁ~。でもこれ、ホントおいしかった(* ̄0 ̄*)デニッシュパンとの組み合わせもよかったよぉ~!元気のない梨は焼いてみるべし (*≧m≦*)ププッいつもありがとうです!
超姉さん
2012/09/15 UP!
こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 今日もおいしそうでこの時間にご飯まだなのだ~目に毒っす(>_<)焼梨やちゃママ~おいしそう~生クリームまで♪刻んで2度楽しめて素敵な1皿ですぅ♪よき週末を♪
お返事: 超姉さん、おはようございますっ!こちらこそ、いつも嬉しいコメントありがとうございます^^やちゃmaruさんの焼き梨、美味しいよっ!私も今日はお昼取れるかわからないくらい予約が入ってるって言ってたなぁ~^^;超姉さんもよい週末を!