アスパラとにんじんを同じくらいの長さに細切りして、500wで2分半ほどレンジでチンする。ちょっと冷ます。
豚肉でアスパラとニンジンを巻きまきする。 塩コショウをし、小麦粉をまんべんなくつける。
熱したフライパンに油をひき、そこに肉まき野菜を入れて、こげめをつける。
両面に焼き色がついたら混ぜ合わせたAを投入。 弱火で中まで火を通して完成☆
お野菜は自由にチェンジしてみてもいいですね^^
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑肉まき野菜 | レシピブログTOP