にんじん・たまねぎ・みょうがを薄切りにする。 しめじはほぐす。
熱したフライパンにごま油をひいて野菜がしんなりするまで炒める。 そこに混ぜ合わせたAを入れて、がんもどきも入れて15分ほど煮込む。
がんもどきだけお皿に取り出して、お鍋の野菜たちに水溶き片栗粉を投入。
あんかけをかけて、お好みでネギなどをのっけて完成☆
お野菜は好きなものを使用すれば何でもOK
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑がんもどきの野菜餡かけ | レシピブログTOP