枝豆を解凍してさやから出す。
ボウルに缶汁を切ったツナ、枝豆、マヨネーズ、塩こしょうを入れて和える。
枝豆が旬の時期なら、ぜひ生の枝豆をゆでてどうぞ!
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11994268601.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑5分で簡単おつまみ&あと一品!ツナマヨ枝豆 | レシピブログTOP