マーガリンを耐熱ボウルに入れてレンジ500wで溶かす。
①に麩を入れ、手で混ぜる。ヘラでもいいですが、手(指)の方がマーガリンが麩によくからみます。 麩にマーガリンをすりつけるように。
ボウルに調整(加糖)ココアを振り入れ、水平にボウルを回しながらゆすってまぶす。 (スプーンやヘラを使っても可)
天板に重ならないように並べる。
170度に予熱しておいたオーブン(上段・下段があれば、上段で)7~8分くらい焼く。 焼けたらケーキクーラーにのせて冷ます。
特にありません
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11527312514.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単☆麩deミニココアラスク風 | レシピブログTOP