簡単♪豚切り落とし肉で和風ピカタ レシピ

簡単♪豚切り落とし肉で和風ピカタ
この記事をお気に入りに追加する 68 おいしそう! 45
shinkuさん
shinkuさん
幼稚園から帰宅後、しゅうが近所の小学校の校庭で遊ぶ約束をしたというので、16時半すぎに向かう。ついたらもう17時。クラスの子たちと遊んで、帰ってきたら18時…。メインは簡単・早くで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b13261015)
  • 2013/04/23 UP!

他の肉のレシピ(260,668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/04/23 UP!
切り落としのピカタ♪簡単でいいですね☆何より子供が食べやすそう!!1枚肉よりジューシーに仕上がって美味しそうです☆

お返事: こんにちは!子どもに食べやすいよう作ってるので、とっても嬉しいです~ありがとうございます!(*^_^*)簡単手間なしで、柔らかに仕上がります(≧∇≦)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単♪豚切り落とし肉で和風ピカタ by shinkuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP