アボカドを半分に切り、種と皮を外して薄切りにする。
トマトのヘタを取り、輪切りにする。
(1)と(2)を交互にお皿に盛る。
(3)に合わせた(A)をかけ、ピンクペパーを散らす。
アボカドの酸化を防ぐ為、半分に切った直後に塩水にさらすと色が綺麗に保てます。
記事のURL:http://lllllsnowlllll.blog.fc2.com/blog-entry-963.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アボカドとトマトのレモン合わせダレ | レシピブログTOP