シシトウに隠し包丁を入れ、椎茸は石づきを取りぶつ切りにする。
フライパンにサラダ油を薄くひき(1)を炒めてお皿に乗せる。
(2)に合わせた(A)をかける。
加熱によりシシトウの飛び跳ねを防ぐ為、数か所の穴又は隠し包丁を入れています。
記事のURL:http://lllllsnowlllll.blog.fc2.com/blog-entry-967.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑シシトウと椎茸の生姜合わせダレ | レシピブログTOP