かぶをよく洗い輪切りのスライスにし、葉は細かく刻みます。
(1)をポリ袋に入れ、塩をふり軽くもみます。
(2)にポン酢を加え軽くもみ、味がなじんだらお皿に乗せます。
ポン酢のメーカーによって味が異なるので、お好みのポン酢をお試し下さい♪
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑かぶのポン酢漬け | レシピブログTOP