絹ごし豆腐の水気を切り、お皿に乗せます。
(1)にあら塩とゴマ油をかけます。
(2)にかいわれ大根を乗せます。
粒子の細かい天然あら塩は、ゴマ油との相性も抜群です♪
記事のURL:http://lllllsnowlllll.blog.fc2.com/blog-entry-164.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑絹豆腐の塩ゴマ油かけ | レシピブログTOP