鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味 レシピ

鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
snowさん
snowさん
久しぶりに登場の塩麹♪一番のブームに乗り遅れ、遅咲きのマイブームも落ち着いていましたが、やっぱり便利な塩麹(*^_^*)でも、個人的には醤油麹の方が好きだったりしますが・・・。お肉をやわらかく下味に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13306413)
  • 2013/05/09 UP!

他の魚のレシピ(49,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2013/05/10 UP!
こんにちは!塩麹鶏肉、美味しいですね。でも「醤油も入れたい」、分かります♪怪我、気をつけてくださいね。魚の骨は確かに危険ですね~^0^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ももの塩麹唐揚げ白胡椒風味 by snowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP