ゼラチンは水でふやかしておきます
「★」の材料をボウルに入れしっかりと混ぜ合わせておきます
ふやかしたゼラチンをレンジで20秒程温め ボウルに入れ しっかりと混ぜ合わせます
型に入れ 冷蔵庫で冷やし固めます
今回はイチゴを飾っていますが季節のフルーツでも楽しめます
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11479688775.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑簡単スイーツ♪ヨーグルトゼリー | レシピブログTOP