クリームチーズは室温に。パイシートは解凍しておきます
カスタードクリームをつくります
ボウルに卵を割りほぐし、生クリーム砂糖を加え泡立て器でよく混ぜます
小麦粉をふるいながら加え しっかりまぜます
フライパンを熱し 卵液をいれ 泡立て器で固まらない様に混ぜます
少しとろりとしてきたら 火からはずしてフライパンのあら熱だけで更にツヤが出るまで
しっかりと泡立て器でまぜ、あら熱がとれたら冷蔵庫に
柿の皮を剥き 8等分のくし切り、タネはとって 更にいちょう切りにします
フライパンにバターをとかし柿を炒めます。火が通ったら砂糖を加え全体になじませてあら熱をとっておきます
クッキングシートを引いた鉄板にパイシートを3枚並べます
残りの3枚には切り込みを入れておきます
パイシートの上にカスタードクリーム、柿、クリームチーズをおきます