きんかんお料理にキンカンカラー!|知ってる?|きんかんヌーボーに潜入!|宮崎の産地巡り&グルメ&観光レポ

きんかんお料理にキンカンカラー!|知ってる?|きんかんヌーボーに潜入!|宮崎の産地巡り&グルメ&観光レポ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
SHIMAさん
SHIMAさん
ご存知ですか?宮崎県ブランドのフルーツ「完熟きんかん たまたま」宮崎の冬を代表する果実で なんと生のまま丸かじりできるんです!完熟きんかん たまたまハウス栽培、開花から210日以上を経過樹上で完熟...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16572218)
  • 2017/01/18 UP!

他のきんかんのレシピ(762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きんかんお料理にキンカンカラー!|知ってる?|きんかんヌーボーに潜入!|宮崎の産地巡り&グルメ&観光レポ by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP