いんげんのバター和えレシピ レシピ

いんげんのバター和えレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
イクコさん
イクコさん
マンネリ化しがちなインゲンですが、バターで風味をだしました。お鍋ひとつでできるのも大事なポイント。洋食の付け合わせだけでなく、照り焼きやしょうが焼きなど和食のときにも、チカラを発揮する副菜です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17081100)
  • 2017/10/06 UP!

他のいんげんのレシピ(13,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いんげんのバター和えレシピ by イクコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP