ブレッドチップス レシピ

ブレッドチップス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
雪葉さん
雪葉さん
  •     お客様
  •    飲み会やパーティ
「ディップ無くてもいいね。」 飲み会で、あっという間に無くなった。 塩味利かせたフランスパンは、おいしいチップスになる。 誰より喜んだのは、ホストの私。 オーブンに入れるだけでいいんだもの
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

余ったパンや堅くなったパンは、薄くスライスしてチップスにしちゃおう。
おつまみにもなるし、おやつにもなるよん。

材料

  1. フランスパン 1本

作り方

  1. 1.

    薄くスライスして鉄板に並べる。

  2. 2.

    オーブン華氏370度、摂氏170度で25~30分焼く。

ワンポイントアドバイス

切る時は、薄さを均等にしましょ。

記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/18461671

  • (ID: r635885)
  • 2013/08/29 UP!

他のパンのレシピ(139,558件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブレッドチップス | レシピブログTOP