*をあわせて一煮立ちさせる。
牛肉を1でいためる。
ゆがいたほうれん草と千切り人参を、ごま油と塩こしょうでいためる。
春雨をゆでて、2と3とあわせる。
春雨の水分を、よく切ってください。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/17622804
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チャプチェ | レシピブログTOP