鶏肉、わけぎ、しいたけの順にフードプロセッサーでみじん切りにしていく。鶏肉は10秒以上まわすときれいに仕上がる。
ボウルにあけて、調味料を加えて練る。
一口大に丸め、平らにする。
フライパンに軽く油を敷き、両面焼く。
焼き鳥のたれをまわしかけて出来上がり。
お好みでひじきや、人参を入れてもおいしい。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/16752788
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑つくね | レシピブログTOP