ジャガイモをくし切りにし、フレンチドレッシングに30分漬ける。
1を鉄板に広げ、オイルスプレーをする。 摂氏200度,華氏420度のオーブンで30分焼成
熱いうちに塩を振る。好みでパルメザンチーズ・パセリを振る。
鉄板には重ならないように広げる。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/15343703
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑オーブンで焼く フレンチドレッシングポテトフライ | レシピブログTOP