マフィンは半分にわって、軽くトーストする。 表面にバターを塗り、ハム→マヨネーズ→丸く焼いたオムレツをサンドする。
茹でた赤ウインナーは先端をカットする。
2を1に揚げたパスタで固定する。
3のウインナーの間にセルフィーユをはさむ。
4を6等分する。
小さなお皿やカッティングボードに乗せると可愛いですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/08/post-203.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ショートケーキマフィン | レシピブログTOP