手羽先は身側に切り込みを入れ、グリルで皮目から焼く。
フライパンに★の材料を入れて煮立たせ、1をからめる。
お好みでブラックペッパーをふってください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2012/05/post-188.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑手羽先のグリル | レシピブログTOP