サツマイモは柔らかくなるまで茹でたら皮をむき、フォークでつぶす。
①にマヨネーズと塩コショウを混ぜて2等分し、洋ナシ状に形を整える。
②を小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけ、中温の油で揚げる。
③の上側に箸をさしこみ穴をあけ、茹でたアスパラガスをさしこむ。
さつまいもは暖かいうちに皮をむいてつぶしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/09/post-111.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑さつまいもコロッケ | レシピブログTOP