ピーマン・パプリカは乱切りにする。シイタケは柄をとり4等分する。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら ピーマン・パプリカ・しいたけを加え炒め合わせる。
②に合わせた★を一度に加え炒める。塩コショウで味付けし完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/08/post-60.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お弁当:豚肉とピーマンの中華炒め | レシピブログTOP