お魚ソーセージは縦にまな板に置き、花型で抜く。
キャベツの葉と①を茹でる。
②の水分をしっかり切り、お魚ソーセージをキャベツの葉で巻く。
2等分し完成。(マヨネーズを添える)
お魚ソーセージを花型で抜くと可愛くなります。 キャベツは茹でたあとに水分をしっかりと切ります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/07/post-53.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お弁当:お魚ソーセージのキャベツ巻き | レシピブログTOP