ささみは筋をとり3等分にし、塩コショウで下味を付ける。 アスパラは根に近い部分の皮をむき4等分する。
天ぷら粉を水でとき、①のささみをくぐらせる。
パン粉と粉チーズをよく混ぜ合わせ、②にまぶす。
フライパンにオリーブ油をやや多めに熱し、③とアスパラを丁寧に焼く。
焼きあがったら、乾燥パセリをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/03/post-37.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お弁当:ささみのチーズパン粉焼き | レシピブログTOP