ウインナーを1分ほど茹でて冷ます。
ウインナーの端の部分をカットする。
カットしたウインナーを順番に楊枝にさす。
切り口面が、上・下・上・下の順番になるように楊枝にさします。縛った部分がきつめなウインナーを使うと、よりキャンディっぽく仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2008/10/post-13.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お弁当:キャンディみたいなウインナー | レシピブログTOP