米粉100%朝クッキー抹茶クッキーを参考にココナッツオイルを米油で、抹茶をココアパウダーやインスタントの緑茶顆粒で作りました。
米粉を使ったのは初めてですが、食感が独特でハマってしまいました!思い立ったら直ぐに作れる素敵なレシピを有り難うございます。
by かこちゃんさん2016/04/14 UP Thanksコメント:米粉の良さが伝わって嬉しいです。ありがとうございます♪花粉症にもカテキンパワー♪抹茶風味は大好きなんです
とっても美味しくて酒飲みにも大好評です。焼いたDARSの食感がいいですね♪ホワイトチョコが違うチョコでごめんなさい(>_<)今後も何度も作りますよ!ありがとうございました^^
by みどふぁどベシさん2015/11/24 UP Thanksコメント:あらー♪おいしそうです!!あの焼きチョコの美味しさを思い出します。今すぐ私も食べたい!嬉しいコメント、ありがとうございます