トーストを焼く間に、玉葱みじん切り、刻みトマト、シーチキンをマヨネーズ(かシーザードレッシング)で合え塩コショウで調える。
焼けたトーストにバターを塗った上から①とカイワレと混ぜた薬味を乗せ、ローストした胡桃を砕きながら散らす。最後にシーザードレッシングを全体に細くたらす。
※薬味は細く刻むと美味しさが一段と増します。密閉容器にキッチンペーパーを敷いて冷蔵保存すると5日程シャキッとしているので作り置きが便利です。
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11031575519.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑風邪予防に♪トーストアレンジ香草野菜とクルミでツナフランス♪オープンサンド | レシピブログTOP