がんもを揚げて器に盛り、刻み大葉・大根おろしをのせる
粗びき黒胡椒、すり黒胡麻などを散らす。麺つゆを注ぐ
※アサツキや小葱を散らしても美味しい。 ※大根おろしがあれば辛みがアクセントになるので麺つゆだけでも十分美味しいですが、大根おろしが無い時は酸味があるポン酢がいいかもしれません。 ※温かいままいただく時は麺つゆを温める。
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11100766335.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑がんもどき揚げ浸し☆大葉とポン酢で5分レシピ | レシピブログTOP