卵入れたら冷めてもフンワリ♪米粉で発酵なしキムチ&チーズパン レシピ

卵入れたら冷めてもフンワリ♪米粉で発酵なしキムチ&チーズパン
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 76
MOMONAOさん
MOMONAOさん
粉チーズ入りの生地はポンテゲージョ風味、食感はパン。発酵なしだと冷めたら固いけど卵使えば冷めてもふんわりです♪青海苔入れるとこんな感じ↓↓具を沢山入れるとこんな風に↑割れ目が断面↓↓とろーり...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(205,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2016/07/06 UP!
MOMONAOさんおはようございます米粉でパン風キムチーズ包み焼き美味しそう素晴らしいお料理うれしいレシピありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵入れたら冷めてもフンワリ♪米粉で発酵なしキムチ&チーズパン by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP