maya缶さん
2014/07/12 UP!
こんばんわ\(^o^)/奇遇にも昨日、塩レモンを作りました(笑)。ハーブ入れたりしても大丈夫なんですね。わたしは基本通りにレモン350gに自然塩35gで。自然塩と粗塩の違いがわからず結構悩みました(笑)
お返事: そうなんです。結構悩むのですが、考えてみたら梅干しと同じような割合でした。ハーブ入りなので心配で20%使ってしまいました(^^)香りが最高です♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/09 UP!
MOMONAOさんハーブ塩レモン素敵な調味料理ハーブの香りも嬉しいです素晴らしいレシピ有難うございます
↑美味しすぎる♪ハーブ塩漬けレモン瓶詰め(^^)作り方も簡単 by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP