たまご醤油漬け

たまご醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ivrogneさん
ivrogneさん
冷凍したたまごの殻をむいて、そのまま醤油だれにつけました。 半日くらいからいけますが、やっぱり丸一日漬けてからのほうが美味しいかも。 もちろんお酒のアテに。ねっとりした黄身が美味なり。熱燗でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17287546)
  • 2018/02/01 UP!

他の菜の花のレシピ(12,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たまご醤油漬け by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP