緑の炙りもの

緑の炙りもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ivrogneさん
ivrogneさん
うすいえんどう、最後までさやのままとっておいたのをグリルで炙りました。さやをむきながら、おいしいお塩を振っていただきます。 これで生の分は終了。今年もたっぷり楽しむことができて大満足です。あと、冷...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16895287)
  • 2017/06/23 UP!

他のとうがらしのレシピ(3,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑緑の炙りもの by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP