再び、炙り豚

再び、炙り豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ivrogneさん
ivrogneさん
部屋住みにした山椒はその後も順調。 ので、消費中も着々。スペアリブを圧力鍋でとろとろに茹でてから、魚グリルで炙りました。味は美味しい塩と木の芽のみ、です。 ほっておくとかたくなってしまう葉がどん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16883020)
  • 2017/06/17 UP!

他の豚のレシピ(97,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑再び、炙り豚 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP