春な肴

春な肴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ivrogneさん
ivrogneさん
きれいなタコがでていたので、ぶつぶつに切ってタコきゅうり酢に。 甘酢で和えると、タコの色が一層鮮やかです。 たこ足の太いところはそのままワサビ醤油で。 あと煮穴子とコハダも切りました。満足。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16701174)
  • 2017/03/16 UP!

他のたこのレシピ(12,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春な肴 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP