あんこ1961さん 2015/05/30 UP! 紫蘇系は意外と簡単なんですが。発芽適温の問題かな?赤は梅紫蘇か紫蘇ジュースですね。
お返事: 無事に赤紫蘇収穫できるまで、気をつけてがんばりまっす♪たくさん取れたら紫蘇ジュースもできるかなぁ。。。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑赤紫蘇 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP