冬野菜のバーニャカウダ レシピ

冬野菜のバーニャカウダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:515

料理紹介

冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。

材料

  1. お好きな冬野菜 お好きなだけ
  2. にんにく 1片
  3. アンチョビフィレ 
  4. オリーブオイル 50cc
  5.  少々
  6. マヨネーズ 50cc

作り方

  1. 1.

    野菜は蒸すかレンジで調理して下さい

  2. 2.

    べレンダーで調味料を撹拌する

ワンポイントアドバイス

簡単ですので コツなどはありません。

記事のURL:

  • (ID: r1047969)
  • 2016/04/19 UP!

他の野菜のレシピ(291,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬野菜のバーニャカウダ | レシピブログTOP