ホシノ酵母でゆるベジ パン レシピ

ホシノ酵母でゆるベジ パン
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umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

全粒分と強力粉半量で作ってみました。 ごまとレ-ズンの味だけで 軽くト-ストをして バタ-やクリ-ムチ-スはつけないで頂きます。 ダイエットをしています(・∀・)

材料

  1. 全粒分 125g
  2. 強力粉 125g
  3. バタ- 20g
  4. 砂糖 大1
  5. スキムミルク 大1
  6. ホシノ天然酵母 大2
  7. 白ごま 大さじ2
  8. ラム酒漬けレ-ズン カップ1/3
  9.  小さじ1

作り方

  1. 1.

    FBにホシノ天然酵母をいれ 他の材料を入れてスイッチONです。

  2. 2.

    1次発酵が終わったら円形の伸ばし16個に丸め 濡れ布巾をかけて 2次発酵約30分から1時間(気温によります)

  3. 3.

    180℃に余熱したオ-ブンでで15分から20分焼く

ワンポイントアドバイス

天然酵母は発酵時間が長いので 2時発行は種が焼く2倍になったら 終了です

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  • (ID: r1047839)
  • 2016/04/19 UP!

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