生湯葉の香味和え レシピ

生湯葉の香味和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まなパパさん
まなパパさん
生湯葉の香味和え 1、材料材料は全てお好みの分量で。・生湯葉・大葉・ミョウガ(みょうが、茗荷)2、混ぜるだけ・ミョウガは千切りにする。ミョウガの千切り・大葉は縦半分にした後、千切り。大葉を日持ちさせ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12375292)
  • 2012/06/26 UP!

他のミョウガのレシピ(8,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生湯葉の香味和え by まなパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP